Gracias a Rachael (y a diccionarios.com) hoy sé que basil es albahaca.
Jamas la he usado, but oh well, i´ll get some on my next trip to the produce area.
Y bueno, total que hoy preparó unos panecitos bien bonitos...
- tenía como baguettes cortaditos en rebanadas de media pulgada de ancho
- los metió un ratito al horno
- luego les puso extra virgin olive oil on top of them y les puso un tipo de queso crema italiano que no le entendí como se llamaba, pero era super similar al queso philadelphia
- aparte se puso a cocinar en otro sartencito con e.v.o.o., unos tomatitos cortaditos chiquitos, con perejil y "basil", les puso sal y pimienta
- después de un ratillo le puso los tomatitos con todas las chivas encima de los panecitos horneados con el quesito.
se veían hermosos, y hoy lo cociné y estuvo super padre...olvidé poner que como no tenía albahaca, pues le eché the next green thing on my fridge: espinacas...y también quedó padre.
también hizo pasta con champiñones y unas alcachofas que se veían hermosas too.
fin.
No comments:
Post a Comment