Thursday, May 17, 2007

APRENDIENDO INGLES CON RACHAEL RAY

Hoy estaba viendo a mi dear Rachael Ray (y la fan obsesiva no vino?) y total que ella utiliza un montón de verduritas y hierbitas y asi...total que casi todas sus palabras si me las sé, pero muchas veces utiliza algo llamado "basil", sobre todo cuando está preparando tomatitos...

Gracias a Rachael (y a diccionarios.com) hoy sé que basil es albahaca.

Jamas la he usado, but oh well, i´ll get some on my next trip to the produce area.

Y bueno, total que hoy preparó unos panecitos bien bonitos...

  • tenía como baguettes cortaditos en rebanadas de media pulgada de ancho
  • los metió un ratito al horno
  • luego les puso extra virgin olive oil on top of them y les puso un tipo de queso crema italiano que no le entendí como se llamaba, pero era super similar al queso philadelphia
  • aparte se puso a cocinar en otro sartencito con e.v.o.o., unos tomatitos cortaditos chiquitos, con perejil y "basil", les puso sal y pimienta
  • después de un ratillo le puso los tomatitos con todas las chivas encima de los panecitos horneados con el quesito.

se veían hermosos, y hoy lo cociné y estuvo super padre...olvidé poner que como no tenía albahaca, pues le eché the next green thing on my fridge: espinacas...y también quedó padre.

también hizo pasta con champiñones y unas alcachofas que se veían hermosas too.

fin.

No comments: