Thursday, September 01, 2005

COOKING WITH MONICA

El menú de la semana ha sido:

LUNES
Image hosted by Photobucket.com
Pechugas de pollo cortadas en pedacitos, con calabacitas y champiñones, sobre una cama de arroz blanco.

MARTES
Image hosted by Photobucket.com
Filete mignon con champiñones y quesito derretido on top, sopita, frijoles y unos aguacates para que se viera bonito

MIERCOLES
Image hosted by Photobucket.com
Pechugas de pollo rellenas de quesito mozzarela y jamón, acompañadas de calabacitas con tomates asadas con poquita mantequilla

JUEVES
Image hosted by Photobucket.com
(Le faltó luz a la foto, ustedes disculpen) Carne asada, quesadilla, arroz rojo (que a mi no me gusta, pero al alberto si), frijolitos, calabacitas y crema on top, también para que se viera el contraste de colorcitos...

Bueno, a ver que se me ocurre para mañana...

Buenas noches y´all...

14 comments:

Anonymous said...

Lindo Menu, pero mucha calabaza, no crees?

Mónica Román said...

es buena para la dieta garba...debo aclarar que todo fue cocinado con cero grasa...la mantequilla usada fue mínima y fue la de "i can´t believe its not butter", el queso fue mozzarela, y el jamon fue de pechuga de pavo...

52X Max said...

:o, I can't believe it!

Anonymous said...

Hey, yo compro de esa mantequilla. Pero de la light, jajaj, que fantoche soy. Ok. Comeré mas calabazas. Lo prometo Nutriologa Monica. Saludos. Por cierto
procurare postear diario, de lunes a viernes, a ver si se hace,ok?
bye.

NaDyA K..... said...

Ooorale se ve que cocinas muy bien, y bien variado cada día...Y sí la calabza es muy buenaaaa, todas las verduras yo las amo jaja, digo, yo que soy vegetariana =) saludos Moni

dulce Angélica said...

a pues mi menu es como ke
lunes melt en parmesano
martes am lo que sea
miercoles melt en parmesano
jueves melt en parmesano
viernes melt en parmesano
sabado melt en parmesano
domingo melt si, otra vez en parmesano
asi sucesivamente...
quiero comida de verdad!
quiero monicomida!

BRENDAH said...

Si, también creo que mucha calabacita, creo que no lo aguantaría yo más de dos días seguidos... pero temo que aquí, a alguien le gusta el queso...

Pd1. Es peculiar como sirves el filete con frijoles y arroz jejeje.
Pd2. Ohhh no? por que? conoces a mi maestro?... te lo digo en msn :P

Malu Herrera said...

INVITAAAAAAA!!!!

Es cruel leer tu menú a estas horas de la mañana...

Tengo hambre!!!

Anonymous said...

Quiero ser como tu.....!! ¿Como le haces para cocinar comida tan rica y variada? it's very hard... yo tardo como una hora en hacer cada cosa y como no tengo mucho tiempo me la paso comiendo lo mismo toda la semana =S

tv said...

no te gustaria adoptarme? se ven muy ricas tus comidas. jeje o de perdis invitanos a comer. jaja
tavo!

Mónica Román said...

what you read is what you get! asi soy yo! soy de villa, soy musical, pero...tambien soy Chepina Peralta, jaja!
:)

klau...y una MariipoSa d Menta.. said...

ps yo solo pienso que es su blog y puede hacer lo que quiera con el, ningun bloggero debe estar comprometido a agradar y/o complacer a los demas no crees gibarle?
* ah por cierto que tal unas calabacitas rellenas monica? :P

Alex said...

mmm se me antojaron las pechugas rellenas de keso y jamon del miercoles jaja... btw, el arroz rojo rules.

HebeMo0nita said...

ahhhh!! ke super delicioso! sho koincido sr_clepto, jajaja adoptanos siiiiiiiiii jajaja saludines para ti !!